Corona-News

Um den Abstandsgeboten genüge zu tun, findet unser Mittwochstraining Outdoor auf dem Volleyball-Platz draußen statt.

Wir sind eine Mixed-Volleyball-Trainingsgruppe. Das Alter der Mannschaftsmitglieder liegt zwischen  13 und über 40 Jahren.

Wir betreiben den Volleyballsport auf Hobby-Niveau. An einem regelmäßigen Spielbetrieb nehmen wir nicht teil.  Gelegentlich besuchen wir Volleyballturniere in der Umgebung.

Ein wichtiges Prinzip ist, dass jeder mitgenommen wird. Hier kann jeder und jede auf seinem/ihrem Niveau Sport treiben. Wer z.B. weg vom TV oder Couch will und Lust auf etwas Bewegung und gemeinsames Miteinander hat, ist bei uns gern gesehen.

Eigene Volleyballturniere organisieren wir im Januar (vereinsintern) und im Juli im Rahmen des Kalkhorster Sportfestes.

Peter Werner 11.02.2017