Skatturnier

Vereinsheim Kalkhorster SV Friedensstraße 61, Kalkhorst

20. Januar 2024, 18.00 Uhr im Sportheim Kalkhorst Startgebühr: 10,00 Euro Für Essen und Trinken ist gesorgt. Anmeldungen gern an Wilfried und Luise Semrau oder über unser Kontaktformular.

Neujahrsturnier

Sportplatz Kalkhorst Friedensstraße 61, Kalkhorst

Der Kalkhorster Sportverein lädt auch 2024 ein zum vereinsinternen Volleyball-Neujahrsturnier am Freitag, dem 05.01.2024. Eingeladen sind alle Sparten des Kalkhorster SV sowie Teams der Gemeinde. Gespielt wird in der Halle am Sportplatz. Das Turnier beginnt voraussichtlich um 18 Uhr. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir bitten Teams (min. 6 Spieler) um die Anmeldung entweder…

Arbeitseinsatz – alle packen an!

Sportplatz Kalkhorst Friedensstraße 61, Kalkhorst

Am Sonnabend, dem 21.10.2023, treffen wir uns zum Arbeitseinsatz. 9 Uhr geht es los. Auf dem Programm stehen die Pflege der Gebäude und der Außenanlagen, mit besonderem Augenmerk auf dem Sportplatz. Kommt zahlreich, dann schaffen wir alles umso schneller. Für das leibliche Wohl wird z. B. mit Erfrischungsgetränken und Würstchen gesorgt.

Wir sind Teil von WIR IN KALKHORST

WIR IN KALKHORST